• 萬物是藉著祂造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著祂造的。(約翰福音1:3)
特別通告 - 28/1/2020
教牧及行政同工特別上班安排

  為了盡量減低疫情在社區擴散的風險,教會人事小組現決定在這段非常時期,讓教牧同工在今星期四、五(兩天)無需返回教會辦公,而是留在家中工作。(*明天星期三是補假)有關安排暫定實行至一月三十一日,教會屆時會再檢視情況。另外,會編排每天有一位幹事同工輪流在教會當值。

       如有
要找教牧同工,請直接打同工的手電或在辦公時間致電教會2367 5762


重要通告 - 27/01/2020
本周聚會之安排

為有效控制疫情,減少肢體埋身接觸及感染風險,教會現決定本周(至2/2)只維持周六日的成人及少年崇拜其他聚會(包括祈禱會、團契、生活查經小組、青成主日學、兒童主日學、少恩班、家長班及栽培班等)則暫停一次。

教會將提供代禱事項給肢體禱告守望,並繼續安排中堂Facebook Live,讓未能到堂會參與崇拜的家庭和長者,可以在家中一起同心敬拜主(同時鼓勵弟兄姊妹如果可以,盡量考慮出席早堂或週六崇拜,分散崇拜人流。)

至於2/2之後的聚會安排,教會將密切留意疫情的發展,並及早通告肢體。

願我們齊心禱告,仰望主的憐憫,止息疫症,保守醫護人員,醫治病者。