教會簡介

歷史

1966年  由曾霖芳牧師在香港創立 
「海外神學院基督中心堂」。
1968年  「基督中心堂 九龍塘堂」成立。 
1976年  「基督中心堂 佐敦堂」成立。 
1985年  「基督中心堂 荃灣堂」成立。 
1993年  「基督中心堂 旺角堂」成立。 
1996年  「香港海外神學院」遷往美國加州聖荷西。 
1997年  各堂轉為獨立註冊,並蒙神賜福,均有穩健的發展。

目標

本堂的異象和使命,教會一切聖工的設立和發展,都以耶穌基督於馬太福音二十八章十九至二十節的吩咐為目標: 
「所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗; 
    凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守;我就常與你們同在,直到世界的末了。」

現況

感謝神的恩眷,本堂聚會人數和地界得以不斷增長和擴展,現聚會人數包括成人及兒童約有六百多人,而面積約達六千多平方呎。 
我們採用分齡牧養的方式,而牧養的重點乃敬拜生活、聖經教導、信徒相交、 信仰生活實踐及事奉裝備訓練等。
除了著重本地的福音工作外, 我們也學習積極差遣及支持不同的宣教士往外地宣揚福音, 現宣教的範圍已包括泰北、南美洲、非洲和歐洲等地。

同工

堂主任: 鄭子富牧師

傳道人: 鄭謝長鳳師母  李尹珍傳道
     陳佩思傳道   李夢蘭傳道
     林詠儀傳道   蘇國雄傳道
     駱英豪牧師        施利源傳道
     
行政幹事:陳美蓮姊妹
幹  事:張妙珊姊妹
總務幹事:曾仲堂弟兄
--------------------------------------------------------------------------------

地址︰九龍佐敦道 14 - 16 號嘉信樓一樓 A-E 座 , 二樓全層
            港鐵佐敦站 B1出口, 德興街入 (地圖

檢視較大的地圖

電話︰2367-5762

傳真︰ 2377-4866

電郵︰info@cccjor.org.hk