讀書樂

培育部於2015年開始推出「讀書樂」閱讀屬靈書計劃,幫助弟兄姊妹建立閱讀屬靈書籍的習慣,擴濶個人屬靈的視野和眼界。


 2018年第1季 




教會在2018年將推出四個系列的閱讀屬靈書籍計劃,包括分別針對(初信者的基要造就類,有信仰成長類系列,有適合事奉人員閱讀的類別,也有專為作教會帶領的書目系列),每個系列的書在上半年會推出各一本重點推介。我們的目標不是要在短時間內完成,個人可按自己的靈程制定閱讀計劃,或在教會中找一位或以上的同路人,互相支持地守望閱讀並分享,一同制定閱讀計劃,彼此勉勵,共同達成目標。

今次會按四個類別,組成四個 WhatsApp 群組,自由交流讀書體會,從而對該書有更立體的認識。


2018年1月至6月推介書籍:

初信(信主之後)每本 $93

成長(屬靈品格的建立)每本 $65

事奉(事奉生命的建立)每本 $69

帶領(聖靈領導的教會管理)每本 $84

  

訂購方法

參加本季「讀書樂」的肢體,請填「讀書樂」報名表,並於2018年1月7日前放入奉獻箱。若需教會幫忙訂購書籍,請在報名表中列明。

 

若有任何疑問,歡迎聯絡基新團甘國輝執事及陳美蓮幹事。